プロフィール

 BLUE LINK LIMITED

Author: BLUE LINK LIMITED
㈱ブルーリンク
スケジュール&ニュース

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

ブロとも申請フォーム

うきうき☆ わくわく♪

みなさん

こんにちは

お元気ですか?

うっちーです




最近、ちょっとづつ暖かくなってきましたね~

上着を何にしようか毎朝いつも迷ってしまいます!


だんだんと重たい服も着なくなってきて

軽いですね

気分が!


そして皆さまにおすそわけ


1365080019755_20130404215848.jpg




きれいですね

花が咲くと空気が明るくなる感じがして

気分がうきうきします



今年は、脱!暗い服!!!

パステルカラーなんかを

着ちゃおうかなと思ってます

女子はおしゃれが楽しい季節になりますね




では皆さんお待ちかね

恒例行事

HUONタスマニアサーモン試食販売会

日程発表致します

4月の分ですよ

4/5(金) 藤沢小田急百貨店(神奈川県)

4/6(土) 新宿小田急ハルク店(東京都

4/10(水) 藤沢さいか屋(神奈川県)

4/12(金) 大井阪急店(東京都)

盛りだくさんですね

桜のピンクと

サーモンのピンク

焼き上がりふっくらフワフワのHUONサーモン

ぜひ!店頭にて試食してみてください

おいしいサーモンなんですよ




ちょっとここで

クッキングターイム!!

西京味噌漬けHUONタスマニアサーモン

試食会先でよくお客様から

「お味噌だとこげちゃうのよ~」

というお声

多く耳にするのですよ!


そんなお困りの皆様方へ

甘くておいしい西京味噌漬けサーモンを食べて頂きたいから

ご紹介します

焼き方!!!

Cooking♪Cooking♪Cooking

用意するもの
・ フライパン(平らなもの) 網目のものはおススメしません
・ 西京味噌漬けサーモン
※ 気になる方は、お好みで油をしいてもOKです。

焼き方
①フライパンにクッキングシートをひく (なくてもOK)
②弱火にして、西京味噌サーモンを焼く。
③表面に軽く焦げ目がついたらOKです

お刺身でも食べられる生のサーモンを使ってますから

しっかり焼かなくても大丈夫!

焼きたては、ふっくら ふわふわ

ぜひ!お家で試しあれ!!
スポンサーサイト

<< 明日は・・!!! | ホーム | ぽっぽっぽ~♪  ハトぽっぽ~♪ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP